Mi alma es un cofre que tu amor atesora
poema de JOSE FLANDEZ
Al recordarte en las tardes de estío,
mirando pasar las nubes fugaces,
añoro tu amor en todas sus faces,
como añora el cauce el agua del río.
Siempre que pienso que tu amor fue mío,
y como libé en tus labios voraces,
néctar suave de tus besos tenaces,
mi amor se infla de pasión y brío.
Y hoy aquí, en esta tarde soleada…,
en este estío ardiente, dulce amada,
yo ardo en el placer de esa pasión…
Y mi alma, que es un cofre que tu amor
atesora, de él guarda tu primor…,
que será por siempre su ilusión...
Comentarios & Opiniones
Que pluma tiene compatriota, una joya. Un cordial saludo.
Muy buena letra hay en tu obra,hermoso contenido con versos en rima gracias por compartirlo saludos.
Gracias José por tu visita y comentario. Un abrazo mi hermano.
Es un gusto tenerte de visita amigo Omar, gracias por tu comentario. Un gran abrazo.
Romanticismo y rima, poema trabajado y como diempre un placer leerte.
Placentero y esperanzadora expresión de amor. Un gusto.
Expresiva obra y de estructura clara
"Al recordarte en las tardes de estío,
mirando pasar las nubes fugaces,
añoro tu amor en todas sus faces,
como añora el cauce el agua del río."
Saludos cordiales
Gracias Libélula por tu visita y grato comentario. Un cordial abrazo mi amiga poetisa.
Gabriela, gracias por tu visita y opinión. Un cordial saludo.
Bella obra!!
Gracias GEB por tu visita y comentario. Un cordial saludo.
que belleza lo que acabo de leer.. Es fantástico poder apreciar una obra como esta !
GUAO que bello, sublime poema, me gusto mucho. Felicidades y miles de bendiciones compañero poeta.
Expresivo poema, mis felicitaciones y saludos cordiales amigo
Romàntico y lleno de ternura,felicidades amaigo
Gracias Ivanna, Alejandro y lugomas por su visita y gratos comentarios. Es un placer contar con su significativa presencia queridos artistas de las letras.