Bella musa

poema de j.ll.folch

Bella musa
por tus calles
escondido he pasado.
Una sombra,
una sombra a tu lado
bella musa,
por tu cielo de grises nubes
de otoño,
he soñado,
y en tu tienda,
en tu tienda de chocolate
me he perdido,
y en tu barrio
de limpias aceras,
me aguardan tus pasos.
!Oh¡ bella musa,
si mi sueño real se volviera.

9/7/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Inspiración, aires olor orquídeas viene a visitarte haciendo despertar mares de letras que nacen sólo de pensarla,millones de estrellas y un cálido abrazo!!

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Una extraordinaria inspiración, la disfruté. Un gran saludo.

Critica: 
La Dama Azul

Musicales versos que llevan a un viaje en su lectura
"y en tu barrio
de limpias aceras,
me aguardan tus pasos.
!Oh¡ bella musa,
si mi sueño real se volviera."
Saludos cordiales

Critica: 
ORTIZELBA

Hermoso versar poeta. Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones a tu bella musa por ofrecernos tan brillantes escritos. Saludos.

Critica: