Historia de un mal amor.

poema de Eva

Voy Caminando por la vida
delirante, loca
esbozando versos
esperando algún día besar tu boca.
Llevo un andar taciturno
y un corazón hecho trizas
voy bebiendo amarguras
teniendo sed de sonrisas.
Y es que en mi afán de tenerte
me entregué sin medida
dejé mi país, a mi pueblo
a mi familia, mi vida.
Ahora camino perdida
buscando entre sombras tus ojos,
ahora camino perdida
y busca mi alma socorro.
Quizás tú ya no recuerdes
las noches de desenfreno
cuando con vinos, caricias y versos
éramos dueños del universo.
Y ni hablar de las falsas promesas
de aquellos cuentos de hadas
Vaya tonta! Qué confiada!
y tú vil rey de las mentiras.
Que conmigo te casarías,
que conmigo envejecerías
ahora entiendo cuando me decían,
te enamoras de porquerías.

Comentarios & Opiniones

Becquer

Las palabras vacías de las personas que dicen amar y no lo hacen,que engañan por cariño, sexo u otros motivos...buen poema, espero que no sea reflejo de un corazón cerrado para amar de nuevo.yo he experimentado tu poema

Critica: 

Comenta & Vota