El Tiempo

El tiempo...

Solo el tiempo dirá quienes fuimos,
Solo el fuego sabrá dónde ardimos,
Solo en el camino deja sus huellas el caminante, son sus heridas, sus alegrías.
Suelo que nos sostiene ante los vaivenes de la vida.
Polvo y tierra cargando sueños etéreos.
Lejano e inolvidable el momento cuando nos desangramos, nos inflamos ante la inegable mirada de un amor que desarma.
Una espera que duele.
Un deseo aún no vivido.
Los jamases y los nunca son infaltables aliados.
La esperanza no fallida es la que no se detiene.
Grandeza e inexorable necesidad de la vida.
Cuanto por descubrir?
En la juventud todo es un misterio y la vejez cargada de tan inútiles experiencias.
Renovarse, re inventarse nuestro mayor desafío.
Y asi aprender que del mismo modo que sin oscuridad no hay luz, sin pasado no habrá futuro.
Deja que en tu corazón se encienda y se iluminen los sueños.