Siempre desafino tu cuerpo.

poema de Andoni Brando

Explicaciones aparte no tengo que darte,
como fuiste música y también arte también te digo que te marches,
hoy soy sol y también aire y mis estragos no son discutibles a los ojos de alguien,
eres dura y muy tenue no desistes a nobles y a reyes.
No hay discordia más desmedida que comportarte como lo haces,
no doy en mi asombro en sucumbir a tus logros, no soy persistente pero tampoco soy bobo,
y a veces el mar llora sólo y la risa es un desahogo,
a veces grito con tristeza porque no hay dos razones sujetas,
yo sigo siendo siempre el mismo, un loco que lloro sólo,
un loco que se ahogo en el lodo,
siempre amo más de lo que toco, siempre he sido un poeta loco,
siempre he sabido como hacer todo, menos tocar tu cuerpo y no desafinar,
eso es algo que no saben hacer todos.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente... muy interesante juego poetico de las palabras: ella para ti fue música y tambien fue arte... Un abrazo poeta

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Interesante escrito. Grata lectura.
Saludos Andoni y feliz viernes.

Critica: 
Andoni Brando

Mil gracias Jose si ella siempre fue música y arte y siempre lo será, otro abrazo para ti poeta. Muchas gracias Acnamalas, me alegro que haya sido una grata lectura, saludos e igualmente.

Critica: