Profanar
A la llegada del alba
un despertar entre sabanas;
cuál sueño de juventud que se ve cumplido.
En el canto de un canario,
que nos hace recordar la existencia
de los años vencidos.
Mientras te miro,
en el segundo exacto de todas las preguntas
que parecieran no tener sentido;
cuando el latido del miocardio
se transforma en estallido
sobre tus manos en mi espalda.
Mirarte es suficiente
para saber que nada cambia,
y para descubrir
que en definitiva somos nuevos;
y mudarnos de piel como lo hacen los reptiles.
Desde mi sinuosa lengua
que busca dentro de tu fauces abiertas
el sabor de los días de antaño…
De mi eterna búsqueda en tu mirada.
Tan lejos... tan cerca
colores teñidos de odisea;
larga noche que jamás será suficiente.
Vos deberías saber de la
existencia de los infiernos.
¿Cómo pretender saberlo
cuando esquivas la mirada de entre las verdes hojas?
La memoria…
vagos espacios, tu regazo,
reconocer las pisadas,
la circunferencia de tu cuello.
Ya agotadas las botellas
después de tantas lejanas madrugadas;
…profanarte con mis letras.
Comentarios & Opiniones
Excelente...
JOSE FLANDEZ Agradezco el comentario y reciba la bienvenida a mis letras; saludos
Genial =)
Merlina Scarlet Os agradezco el comentario, y seas bienvenida a mis letras, un saludo
Belleza poética.
Desde mi sinuosa lengua
que busca dentro de tu fauces abiertas
el sabor de los días de antaño…
De mi eterna búsqueda en tu mirada.
hermosas letras, es un gusto leerte poetisa, saludos.
Vanessa Tawer amiga agradezco tu visita a mis letras, saludos
Jaime Regal Agradezco su tiempo a mi letras y sus gentiles comentarios, saludos hasta Columbia
Mi querida y recordada Gabi,sin palabras sencillamente genial tu obra aún no logro acostumbrarme a tus maravillosos textos.Tan lejos...tan cerca colores teñidos de odisea.,larga noche que jamas será suficiente.mi agradecimiento por compartirlo.
Muy tórrido, como una amalgama de luces y sensaciones en el meridiano...
Profanos son los deseos que tengo de conocerla en todas las letras de su ciencia y firmeza...
Omar Ramón Adjunta Os agradezco tan suaves y dulce palabras que acarician el alma, un abrazo
Azul zorro del más allá Vos expresa desde sus originales letras, hermosas palabras, saludos
Setecientas manos Caballero vos me deja sin aliento por unos instantes, ante tales comentarios, reciba la bienvenida a mis letras y un cordial saludo
poesia virtual Agradezco vuestros comentarios, reciba saludos cordiales y la bienvenida a mis letras