Cuando le di la espalda
y solté sus dedos
abrió la puerta y se me fue.
Aún no lo olvido.
Porque en mal de amores
están los que se dejan ir
y los que no se van
aunque se vayan.
Los amores que no se van aunque se vayan, hay que expulsarlos a fuerza. Asi se van definitivamente junto con el mal de amores. Reflexivo y preciso Mariaje. Un abrazo. Vic
Comentarios & Opiniones
Tu mal de amores ojalá sea pasajero. pero lo escribes escalonado perfecto y muy bueno tu pensamiento ...
muchas gracias por su aporte señor anatolio.
Muy bonito
Buen ritmo y estilo aunque ella se vaya,felicitaciones querida Mariaje!!
Los amores que no se van aunque se vayan, hay que expulsarlos a fuerza. Asi se van definitivamente junto con el mal de amores. Reflexivo y preciso Mariaje. Un abrazo. Vic
Muy bonito su poema,me gusta la letra y la música,gracias
hermosas letras, gran desarrollo, es un gusto leerte, saludos.
Gracias a todos por sus comentarios, son muy valorados.
Una clara obra, llena de profundidad en tan cortas y certeras líneas
Recibe saludos