Frialdad

poema de Julieta29

Querido enamorado mio
Deja de poner mi salud mental en peligro con tu trato frió
Porque eres tan distante a veces?
Tantas palabras bonitas que tu cautivada me mantienes
Algunos momentos creo que ni me quieres
Porque tan confuso a mi corazón tienes?
Tu propósito era enamorarme
Y ahora que lo cumpliste porque no quieres amarme?
Siento que ya no somos lo mismo
Aunque con mis versos te digo que te amo
Así que vete si ya no quieres mi amor
Nunca has aceptado que te entregue mi vida en color
Solo deja de confundirme
Que tu frialdad a mi alma comprime.