Entre soledades te espero

poema de Manuela

Entre tu y yo prefiero no verte, no sentirte ni respirarte
haberte dicho la verdad, quererte un poco y besarte
La soledad tiene patas de conejo
y yo me guardo en tu armario de secretos
escondidos recónditos laberintos
esperemos que el tiempo altere tus manos
y que mi piel pertenezca al viento.

Te espero con ternura, condenado amor
pretendo guardarme en tu alma
transparente, desconocida de ilusión
cada beso, cada lamento se guardará en este baúl
de faunos y tréboles, de suerte y azar
no tardes tanto que de a poco se siente frío
que de a tanto te siento y te pertenezco.

Comentarios & Opiniones

eze

Muy lindo escrito , saludos y abrazos !!!!

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Romanticismo en letras que añoran amor, felicitaciones, todas las estrellas y un fraternal abrazo.

Critica: 
lumicradle

Bella obra
Gratas letras
Un gusto leerlas
Saludos Fraternos...

Critica: 
Artífice de Sueños MARS

Escrito interesante Se queda la nostalgia que sueña esperanzada.
Siga su buena inspiración.
Felicidad en sus horas poéticas.
Hasta nueva obra.

Critica: