corriente desbordante

poema de Ker

Tu amor nace donde llueven mis recuerdos,
esa imagen enajenada,
apareciendo en todas las cosas.
Amo y callo el grito de tu ausencia.
La noche eterna, iluminada de los dias resucita en amorios imaginarios.
Sufro los dolores de lo prohibido,
llevandome en su cause.
Corriente desbordante en la profundidad de mi deseo.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Una corriente de amor muy bellamente plasmada querida Ker, un placer conocer tus letras,todas las estrellas y un fraternal abrazo desde Chile!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos sentimientos reflejas en tus palabras Ker. Grata lectura.
Saludos y buen descanso.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Tu amor nace donde llueven mis recuerdos,
esa imagen enajenada,
apareciendo en todas las cosas.
Amo y callo el grito de tu ausencia. bellos y tristes versos es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
Ker

Muchas gracias por sus comentarios mi pasion es escribir

Critica: 
ADOLFO RAMIREZ

es dulce y melancólico
te felicito

Critica: