Acaso

poema de j.ll.folch

Si de otros la memez hacemos risa,
¿porque a nuestro fracaso hacemos caso?
el bienestar tenemos tan escaso,
que marchamos sin ver al que se pisa.

¿Acaso es que la muerte nos avisa?
cuando cerca tenemos el ocaso,
y damos sin saberlo el postrer paso,
pendientes de la próxima sonrisa.

Puede ser falseada una premisa,
que nos conduzca a un triste desenlace,
dado que la traición jamás avisa.

Reza el ratón que el gato lo rechace,
esperemos que aquello que se guisa,
no sea con los huesos de un desguace.

17/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Acaso por j.ll.,folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

j.ll.folch reflexiva, invitante a la lectura,profunda
"¿Acaso es que la muerte nos avisa?
cuando cerca tenemos el ocaso,
y damos sin saberlo el postrer paso,
pendientes de la próxima sonrisa."...
reciba mi cordial abrazo

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Si de otros la memez hacemos risa,
¿porque a nuestro fracaso hacemos caso?
el bienestar tenemos tan escaso,
que marchamos sin ver al que se pisa.... hermoso versar , es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
eze

Muy lindo saludos y abrazos !!!!!

Critica: 
Ray Day

Tremenda y reflexiva obra. Fue grato leerle, saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Reflexivo y grandioso soneto.Saludos estimado poeta

Critica: 
Pirata Miche

Obra de gran profundidad reflexiva, es un gran placer leer tus grandes letras Folch. Saludos y felicidades recibe.

Critica: 
j.ll.folch

Apreciados poetas y poetisa, gracias por vuestro reconocimiento, y con el mi saludo.

Critica: