Bálsamo interno

poema de Germán g

Esclarece su voz el almendrado ensueño.
Horizonte sin luz, pero halagüeño.
Donde tibia el frescor de un amado dolor
que simplemente nace donde murió el amor.

Profundos ojos llenos de púrpuras siluetas,
añadiendo a mis nieblas sus aromas violetas.
Miro entre las sombría pesadez de los días,
el destello cobrizo del amor que sentías.

Tierno bálsamo interno para mi corazón,
sumido en el oscuro temblor de una canción.
Gotean besos sórdidos titiritando tristes.

Y en el cielo las nubes oscilan impacientes
como negras serpientes que beben de las fuentes
amargas del olvido, sabiendo que te fuiste.

Germán g

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buenas letras, con un especial contenido de interesantes pensamientos y sentimientos expresados de modo agradable. Un gusto de lectura. Le envío mis saludos y amistad.

Critica: 
La Dama Azul

Nostalgia clara en su obra, gracias por compartir
..."Profundos ojos llenos de púrpuras siluetas,
añadiendo a mis nieblas sus aromas violetas.
Miro entre las sombría pesadez de los días,
el destello cobrizo del amor que sentías."..
saludos

Critica: 
Osler Detourniel

Brillantes letras amigo poeta, excelente obra. Saludos fraternos

Critica: 
LDJ-X

XD

Critica: 

Comenta & Vota