RIMAS
poema de pablo barattini
Penas y alegrías
quisiera hacer rimar,
la noche con el día,
vergel y pedregal.
El aceite y el vinagre
en mis rimas asociar
y que nunca los separe
tan cruel enemistad.
El invierno y el estío
una rima y un cantar
de la mano de mis versos
quiero verlos regresar.
Amigos y enemigos
solo un verbo conjugad
entre todos los que existen
escoged el verbo amar.
Y así,
cuando todo
se pueda entrelazar
con tu amor y con el mío
estas rimas terminar.
Comentarios & Opiniones
magnificas rimas Poeta , el amor es el mejor verbo para conjugar. Felicitaciones.
Un afectuoso saludo de amistad.
gracias Agus por distinguirme con tu visita y comentario, un fraternal saludo
Bellas rimas pablo maravilloso ritmo en sus letras. Bendiciones
precioso versar muy bien rimado, es un gusto leerte poeta , saludos.
Excelente manera de rimar, melodiosas letras amigo poeta. Saludos fraternos
Alegres rimas para versos agiles. Mi más cordial saludo Pablo.