Hechizada
poema de rosagranaina
Hechizada quede entre tu cuerpo de miel
y tu boca y la mia desprendian calor
y cuando tus manos recorria mi piel
desde ese momento yo te empece a querer
Me embrigastes de pasion de cariño y amor
desbordando en mi cama nuestras fantasias
y mi cuerpo temblo del amor que sentia
desde ese momento te entregue yo mi vida
Que alegria sentia cuando pronunciates
mi nombre, tu si que eres mi vida.........
y de mi boca salia mi respiracion
que prendada de ti en tu cuerpo quedo..
Y nos amamos una vez y muchas mas y te
quise olvidar sin poderlo lograr
mas,desde ese momento enamorada quede
de tus ojos azules de tu cara y tu piel
Rosagranaina
Comentarios & Opiniones
Saludos rosagranaina: Pasional, intensa e interesante obra con sus especiales versos. Agradable ritmo con su estilo claro y bien elaborado. Un gusto leerla. Le envío mi respeto y amistad.
Apreciada poeta tus versos son dulces rpmanticos con tintes sensuales bellamente descritos en tus versos de corazon espero que el galan ojia azul vuelva un abrazo
romàntica y llena de ternura.abrazos con afecto
belleza, romance y ternura hay en tus versos poetisa, es un gusto leerte, saludos.
Cada verso tuyo es un pedazo de cielo con la dulzura de un panal,envuelto en pétalos que aún destilan su exquisita fragancia.Un inmenso placer leerte saludos.