Far away

poema de Lea Fronté

Y no encontré mayor excusa para hacerte volver que el decirte te quiero cuando en realidad te amaba. Y no sé si de algo sirva mentir porque aún te espero. Que personas que pasen por mi vida simplemente pasarán y querré ser a ti el encontrarme mientras camino solitariamente por las calles de mi ciudad. Que para mi fuiste ese amor que son como las flores de plástico: no huelen muy bien pero no mueren nunca. Y amor, para ti no fui más que una hoja que se fue con el viento, una hoja que no volverá, en cambio tu una flor que nunca se irá.

Comentarios & Opiniones

Ezequiel Cortázar.

Y pensar que hay gente que malgasta su tiempo leyéndome...

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Claridad y maifestación de los estados,muy buen cierre, ¨para ti no fui más que una hoja que se fue con el viento,una hoja que no volverá, en cambio tu una flor que nunca se irá, Felicitaciones querida compatriota Lea Fronte, miles de estrellas!!

Critica: 
Juan Pablo Mañueco

Precioso, sentido y becqueriano

Critica: 
Lea Fronté

Todos tienen su esencia y son únicos por eso, nadie malgasta el tiempo leyendo obras como las de ustedes queridos, muchas gracias por sus palabras!!

Critica: