¿A caso es de extrañar…?

poema de j.ll.folch

Desborda el sentimiento al corazón,
y azota el vendaval nuestro secreto,
se aturde y desespera la razón,
y asiste a la llamada de tal reto

la libre y tan tenaz transformación;
intenta la verdad ponerle veto
un paso más allá de la pasión;
firmada la sentencia por decreto

de un juez que falto va de inspiración,
existe la justicia en propia mano,
y surge la esperada turbación.

¿A caso es de extrañar que el ser humano
carezca de la justa proporción;
y sea el vendaval viento liviano?

5/10/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
¿ A caso es de extrañar… ? por J.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Siempre un placer leer tus interesantes y hermosos escritos j.ll.folch, espero que se grabe el comentario porque estoy teniendo problemas con la página . Saludos.

Critica: 
Pirata Miche

Profundo y muy contundente poema, es interesante leer tu bellas letras y encontrar en ellas un gran mensaje, saludos poeta es un placer la lectura.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosos versar como siempre mi poeta, es un gusto leerte, saludos.

Critica: 
El Jaguar

Excelente obra arquitecto del soneto...Como deben ser en su versar, tu letras con la pluma haces danzar... saludos cordiales...

Critica: 
Margazul

Me admira la justa proporción de tus versos, estimado Folch. Cordiales saludos.

Critica: