Una imagen diluida

poema de Rosali

Cada palabra se escurrió entre mis labios dejando a la deriva mis sentimientos distantes: se fueron tras los sueños quisquillosos de las noches desveladas, se consumieron en la pasión delirante de latidos quebradizos, dejaron jadeantes a mis deseos confusos, se llevaron consigo el carisma de mi escenario circundante, se escaparon de mi pecho creando en mi cuerpo agujeros vacíos, se esfumaron en los días desgastados por la rutina consumista y se apropiaron de los universos con los que solía anhelar en el silencio del tiempo.

Rosalí

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Bellos versos muy reflexivos

Critica: 
LUZPAZ

LINDO, MUY LINDO! SALUDOS.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos, un gusto leerte, saludos.

Critica: 
Yan

Precioso versar. Un placer estar. Besos con cariño. Saludos.

Critica: