A ti, mi luz

A TI, MI LUZ

Por ti, no solo robaría una estrella,
te traería el cielo entero,
para que en cada noche de silencio,
mis palabras te susurren al oído.

Por ti, cruzaría más que mares,
atravesaría el tiempo y el espacio,
para que en un solo abrazo eterno,
se detenga el mundo entre tus brazos.

Por ti, juntaría la luna y el sol,
la lluvia y el fuego,
pues en ti encuentro lo imposible,
el amor que me llena, tan pleno.

Por ti, no daría solo mi vida,
te regalaría cada uno de mis días,
para vivirte, sentirte, adorarte,
porque en ti, amor mío,
he encontrado mi infinito viaje.

Mi regalo en palabras, lleno de admiración y cariño para ti...

— Selene Nocturna