Pronto vendrás

poema de Falstaff

Pronto vendrás a vernos, te acercarás a mí y entrarás en mis sueños. Espero que platiquemos mucho rato, te extraño. Recuerdo muchas de tus palabras, tu alegría, la simpatía que irradiabas, tu inocente ignorancia de lo que yo sentía.

Quizás te sientes a mi lado en la cama y me cuides el sueño. Al despertar, me sentiré tranquilo, pensaré en ti. Recordaré tus canciones preferidas, intentaré silvar con las hojas de los árboles como tú lo hacías.

Gritaré dos o tres canciones que aprendí de memoria cuando cantabas camino al campo, y yo detrás de ti, imaginando que eras un monstruo. Tenía miedo y curiosidad, y me adelantaba a ti, intentando ver al monstruo en tu rostro, algo que jamás vi.

Pronto vendrás a verme, por favor, despiértame y estemos un rato, aunque sea sin hablar. Quiero sentirte cerca, mirar y tocar tu piel obscura que quemó el sol. Por favor, ven.

A veces necesito a alguien con quien llorar. Mira, abuelo, prometo portarme bien...

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

¡Uy! ¿Qué, también con Halloween? Esa fiesta ahora es de broma pero ¿que aparezca su abuelo? Debo imaginar de un sueño,...Dicen que en México lo toman muy en serio eso del "Día de los muertos" ¿no?
Cordial saludo.
Y hasta nueva publicación.

Critica: 
Falstaff

Artífice de Sueños MARS.
No, en lo absoluto es broma. Acá se toma en serio y bastante la visita de nuestros muertos, ya sabes las creencias y tradiciones que permean en nuestras vidas y nos hace vivir una y otra vez, a nuestros familiares

Critica: 

Comenta & Vota