Traición
Te conocí en esos duros momentos
Donde vagaba solo y lastimado
Sin pensar que a mi vida llegaría
Un ser que tanto había deseado
Te dejé entrar a mi vida
te dejé llegar a mis sentimientos
te permití que bien te colaras
en lo profundo de mis pensamientos.
Con sutileza me moldeaste
Esta alma sufrida y dolida
Con tu dedicación me enamoraste
Y te empecé a amar sin medidas
Estar contigo era como un sueño
La mujer que siempre había deseado
Sin intereses ni otros deseos
El amor verdadero yo había encontrado
Te entregué todas las llaves de mi ser
de este cuerpo semiabierto,
te deje que me utilizaras
como muñeco de tu encantamiento
Cometí errores como a cualquier
ser humano confiado le pasaría
sin darme cuenta que lastimaba
tu corazón que para mi servía .
Sin esperarme el dia menos pensado
Me apuñalazte sin piedad por la espalda
te inventaste una historia perversa
que me mandó a rezar por mi alma
Como era posible que un alma tan pura
Dulce y de buenos sentimientos
se desquitara de la peor manera
dañando a un amor tan perfecto
Mi cabeza casi explotaba !
pues no lograba de una vez procesar, si había sido perfectamente engañado, o por detrás de la tela reinaba otro mal.
Me hiciste realmente mucho daño
Y quiero que sepas no te guardo rencor
Yo solo espero que dios allá arriba
te bendiga por siempre y te de lo mejor
Comentarios & Opiniones
RODRIC
La traición en cualquiera de las manifestaciones en que se presente, es una estaca que se clava en el alma, cuando tu entregas alma, corazón, y vida, y solapadamente, te juegan sucio, el mundo parece venirse encima tuyo, segundas partes //
// nunca fueron buenas, no sufras ni trates de rehacer aquello que te a herido el corazón, abre tus brazos a otra opción, siempre la vida te da revancha, y ten presente como experiencia, aquello que te ha dejado como saldo esa mal paso dado, //
// veras que vale la pena vivir, un tropezón no es caída, si tienes la voluntad, animo, y deseo de recuperarte, lo lograrás amigo, y aquella nube negra anterior se disipara del Cielo de tu existencia.
Un abrazo, amigo, suerte.
PLATINO
Como bien dices amigo, duele más cuando no se espera..
Gracias por tu comentario. Saludos
"Cometí errores como a cualquier
ser humano confiado le pasaría
sin darme cuenta que lastimaba
tu corazón que para mi servía ."
El refrán dice; " A buen entendedor pocas palabras."
Cordial saludo.
No fueron los errores que muchos piensan, pero así fue. Gracias por tus palabras
Comenta & Vota