El corazón

poema de Lunática

Pobre corazón, ya no resiste otra herida más.
Desgarrado, corazón desgarrado. Tus cenizas junto a mi yacen. Yo te amo corazón, perdóname por caer nuevamente en las manos de un amor no correspondido. Perdóname por crear un dolor más, perdóname por abandonarte a la idea. Podrás curar, como ya lo has logrado. Podras ser más fuerte. Podrás latir a mil por horas, podrás amar y amarte.
Solo perdóname otra vez más por servirte de plato principal para este lobo feroz de superficialidad.
Ya no estaremos juntos, pero podrás sanar y renacer lejos de la tortura que es el amor.
No tengas miedo, una vez más tus latidos serán las melodías evangélicas de algún amante.

Comentarios & Opiniones

Platino

LUNÁTICA

La peor gestión que puedes hacer, es abandonar el intento, la vida sigue mi querida amiga, y las heridas dejan de sangrar cuando tu ser nuevo a aparecer en el espectro de tu vida, lo anime, reconstruya,llene de minos, caricias, //

Critica: 
Platino

// ternura y todo aquello que dentro de un sincronismo a aquello a aportar en conjunto, veras que volverá a lucir diáfano, amoroso, contenido, y acompañado, y ese enamoramiento los llevara a beber juntos las mieles del triunfo.

Muchachita,//

Critica: 
Platino

// veras que mis palabras no son vanas, y te sentirás orgullosa en contra de aquello que hoy, pintas de perdida y derrota.

Te deseo muchachita triste, la mejor de las suertes.

Mi cariño para ti

PLATINO

Critica: 
Xio

Así es el amor, nos da y nos quita los deseos de vivir en un instante y claro que el corazón duele, como dices.. Pobre corazón!! Pero parece que existe para eso, para morir y renacer, ya volverá otra ilusión, un placer la visita, Saludos cordiales.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Ah, corazón corazón, la verdadera coraza a prueba de todo.
Y A SEGUIR VIVOS PARA CONTARLO (Lema de campaña)
Buen abrazo para seguir.
Y hasta el triunfo definitivo.

Critica: