Fingiremos no vernos

poema de Lord_Poetry

Me he estado preguntando
¿ Que vamos hacer cuando nos volvamos a ver?
¿Nos saludaremos y fingiremos que estamos bien?
¿Nos miraremos a los ojos sin decir una palabra?
O tal vez
¿ Diremos que estando tanto tiempo sin el otro nos va mucho mejor?
La verdad no sé que pasará ,si en algún momento el destino nos vuelva a encontrar,
Tampoco se que podré decir o que me dirás si por mera casualidad,nos volvamos a ver de frente...

Quizás solo nos haremos los locos,nos ignoremos y fingiremos que no nos hemos visto nunca...

Abel Fariña
2024

Comentarios & Opiniones

Xio

Que hacen dos corazones que en su momento se armaron si hay un reencuentro casual?? Todo depende la razón del distanciamiento, abrazos cordiales Abel, Feliz noche.

Critica: 
Lord_Poetry

Un abrazo xio, lo que fue no será!

Critica: 

Comenta & Vota