Luna de Neón

poema de Blazh Bolson

Quédate conmigo,
Esta ansiedad me esta partiendo el pecho,
Sabes que no tengo a nadie más, estoy dispuesto,
Compartamos nuestro silencio.

Sabes, hoy mientras caminaba mirando al suelo, alcé la mirada por un momento...
creí ver que la luna había vuelto... solo era el neón de un letrero...

Podría decir, me recordó a ti ese momento...
No preguntes,
Sabes a que me refiero...

Quédate... y yo prometo...
que no volveré a hablarte de lo nuestro.
Vamos a ahogarlo es buen momento, pero quédate...
No me dejes a solas conmigo otro momento.

Quédate conmigo,
Con licor se volverá más ameno,
Aceptare todos tus desprecios,
Solo pasa conmigo este momento,
Podremos lamernos las heridas, estoy dispuesto,
No quiero pasar conmigo este momento...

Quédate conmigo, no hay nada para mi en este suelo...