Fe

poema de Daniel Meza.

Negar la existencia de Dios
necesita tanta fe
como afirmarla.

Comentarios & Opiniones

Xio

Feliz día Daniel, un abrazo cordial.

Critica: 
Daniel Meza.

Un fuerte abrazo querida amiga Xio. Bendiciones

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Error.
Cordial saludo.

Critica: 
Daniel Meza.

Cordial saludo mi amigo

Critica: 

Comenta & Vota