Ecos de Corazón

Los años pasan, imparables, sin tregua, tu recuerdo persiste, inquebrantable, con fuerza. Camino por senderos teñidos de nuestro ayer, donde broto nuestra historia, donde aprendí a querer.
Las estaciones desfilan, un ciclo sin fin, tu ausencia pesa cada día, un sutil confín. Extraño tu presencia, tu calor junto a mí, quizás se acerca mi ocaso, pero aun pienso en ti.
El tiempo avanza, y en su danza me ha dejado, con recuerdos que en el alma se han tatuado. Aunque la vida siga y todos tomen su camino, tu eco en mi corazón marca su propio destino.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Está bonito. Un tema de añoranza buen motivo para que la pluma haga lo que recuerda de lo lindo de ayer.
Cordial saludo y a seguir anotando.

Critica: