Vos te reíste

poema de Lunática

Tu perdón llego hasta hoy
Caminando sobre la nube llena de nubes frondosas. De repente el río, en nuestras puertas. Y una noche perdida en un recuerdo suburbio.
Dile ,mi amor, que has ganado. Dile que te has encontrado, en ese sueño profundo ajeno. Si estoy, estoy donde querías que esté. Y justo como querías que esté. Si vos, por eso dile amor que tus deseos siempre fueron mis cadenas. Y hoy estoy sin vos, y aunque ruegues porque te ves al otro lado de la calle. Ya no importa si al cruzar. Mi cuerpo después su alma en el pavimento. Yo te ame, y aunque ya no lo haga. Hay deseos que son originarios de una risa, de un parque de diversiones, de un chupetín, de un pasto, de una rosa, de u. Hijo pródigo, de una fantasía. De un amor, que lamentablemente para mí, nunca fue.
Pero me enseñaste vivir, con la carga de saber tu deseo en mis huesos, tu colores en mis sonidos y tu vacío, penetrante.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Interesantes y sentidas letras.
Pero, por la buena salud hasta ahí. El proceso de duelo debe cerrarse. Quera seguir el curso de la vida con valor y animosamente sola o bien acompañada porque esta sociedad es muy exigente.
Cordial saludo y abrazo.

Critica: