Paracaidas
poema de tatan
Caido en letras
con un paracaidas llamado amor
estas tú,
queriendome dar un destino,
brindandome tus manos,
y tus palabras como abrazos
unas miradas que se descifran con el viento
queriendo ser testigo de mi caida ante tus besos.
caido en letras me tienes
confundido ante la tirania de la lejania
te busco
y como un caso perdido
encuentro tu nombre en las calles de mi corazon
pasa el tiempo y solo necesito una señal
para caer entre tus pupilas y nunca salir de ahi.
¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!
(Colombia , autoría tatán ©)
Comentarios & Opiniones
Muy linda declaración, un gusto encontrarte por aquí tatan, abrazos hasta Colombia, feliz día.