La otra noche la llamé.

poema de Teaall7

La otra noche
la llamé.
Sin hablar.
Quería oírla.

Allí quedé
En silencio.
Escuchándola.
Amándola así.

Debió odiarlo.
No hablé.
Desesperó
Y colgó.

Sigue allá,
Donde no fui.
Sigue tan ella,
Lo pude sentir.

Debí dejarlo
Todo por ella.
Ella sigue bella,
Yo sigo solo.