Pienso en ti

Cuando me despierto, en lo primero que pienso es en ti
No hay nada que me guste más, que pensarte
Las horas que tiene el día, no me son suficientes para pensarte
Y aunque se que no te merezco, en mis pensamientos siempre estas.

Por las tardes la música, es mi mejor aliada
Mi guitarra trae unas ganas, de cantarte
Y aunque no puedo cantarte, en mis sueños lo hago
Eres mi inspiración, a un que no lo sepas.

Por las noches, eres la inspiración de mi pluma
Mi hoja en blanco es como un lienzo, donde te escribo poemas
Mis letras son inspiradas, en ti
Y estos pensamientos tan puros y sanos, son para ti.

En las madrugadas el insomnio, no me deja dormir por pensar en ti
Tu carita de coqueta y tus lindos ojos, no me dejan dormir
Y aunque pido agritos que me hables, es mi mas grande anhelo
Se que es imposible, pero en mis sueños es real, Meiririh.

Comentarios & Opiniones

Saturno

Muy atractivo tu poema, saludos cordiales y bendiciones!!!

Critica: