Tanka

Caras absortas,
pensamientos salobres
miradas agrias,

pasean por las sombras
marginados que aguantan.

Comentarios & Opiniones

Xio

Unas letras que llevan a la reflexión y una imagen elocuente...miradas agrias..un placer, abrazos Eusebio, feliz tarde en la distancia.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchísimas gracias Xio
Feliz domingo

Critica: