¡Querida poesía!

poema de Soñadora

¡Que nunca la poesía deje de perturbar nuestros sentidos!
Que ese mar de bellos colores
bañe cada palabra,verso,estrofa
que nos hace únicos en la intensidad de una intrínseca esencia.
Poesía...lenguaje universal que refleja la sintonía de nuestro existir.
E. Escribano

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Mujer estimada, que las musas sigan siempre.

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Ladanzadelarealidad

Así sea

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muy buena obra, saludos.

Critica: 
Sole1956

" Poesía...lenguaje universal que refleja la sintonia de nuestro sentir"
Y es así, en cada poema hay un poquito del sentir del poeta. Aunque no siempre hable de sí mismo.
¡ Un cordial saludo!

Critica: 
Soñadora

Gracias a todos mis queridos poetas.La Dama Azul,Ladanzadelarealidad, Lara María, por vuestra visita.
Cariñoso abrazo para vosotros.

Critica: 
Soñadora

Perdón.... Me olvidaba de la poeta Sole1956. Gracias a tí también.
Cariñoso abrazo

Critica: 
Beto Brom

Siempre lo dije y lo reitero,,,mientras haya poetas que compartan sus ideas y sentimientos, la vida continuará teniendo sentido.
Gracias por regalarnos tu arte, poetisa.
Van abrazotes, amigaza

Critica: 
Soñadora

Muchas gracias querido Mario.
Yo aprendo de todos y cada uno de vosotros y me sorprende a mí misma, la riqueza y belleza de cada obra leída.
Sinceramente sigo siendo una aprendiz, porque déjame decirte que escribís maravillosamente todos.

Critica: 
Soñadora

Un cariñoso abrazo para tí.

Critica: 
Soñadora

Mi querido Beto, me alegra tu comentario amigo. Muchas gracias por tu amabilidad.
Abrazote para tí también

Critica: 
Xio

Amo la poesía porque no tengo dudas que trasnmite amor,está dada para corazones sensibles, humanos, gentiles, generosos; la poesía puede ser domadora de fieras; así me la imagino siempre, en esa función pacifista, con la verdad, la fe..la vida.Besos.

Critica: 
Viki

Bella obra mi estimada amiga, un fuerte abrazo desde la distancia con cariño y admiración

Critica: 
Soñadora

Mi querida Xio, tú lo has dicho.
Cuando la poesía altera nuestro ánimo y no haga su función, entonces no será poesía.
Beso y abrazo para tí poeta.

Critica: 
Soñadora

Otro abrazo para ti Viki.
Poeta valiente te queremos.

Critica: 
Jasp Galanier

Que así sea...

Critica: 
Josefa

Muchas gracias por compartir tus versos.
La poesía ayuda en muchos momentos de la vida a salir hacia adelante.
Saludos.

Critica: 
Soñadora

Jasp Galanier, muchas gracias por comentar.
Saludos

Critica: 
Soñadora

Muchas gracias Josefa.
Si, cierto es que la poesía es un descanso en nuestro camino.
Saludos cordiales.

Critica: