Tengo para tí
poema de Daniel Meza.
Tengo para tí varias canciones
Escondidas entre las letras de varios poemas.
Pero no te gusta leer..
Pero no te gusta leer..
Tengo para tí varias canciones
Escondidas entre las letras de varios poemas.
Pero no te gusta leer..
Pero no te gusta leer..
Comentarios & Opiniones
Entonces hay cantarles o recitar tus poemas.
Saludo cordial!
Seguro que si..
Saludos amiga
Aunque no le guste leer digaselo . Está bonito saludos
Saludos, gracias por la visita.. Claro que si lo haré...
Escribe una canción es buena idea y se la cantas .
Buen día por Ecuador Daniel.
Me alegro del cambio, así da gusto leer su contenido. (Poner todo el cuento en el título no va. Y no imites sus vicios de otros).
Luego si no le gusta leer y encima te hace la guerra, cambiar de camino y corrigiendo mejorará el devenir.
Saludo.
Saludos amigo Mario gracias por comentar..
Claro que si amigo Jesús hay que cantar esas canciones..
Un fuerte abrazo hasta España
Mi buen amigo Artífice..
Sé que cometo errores y toca aprender de ellos gracias siempre es y será bien recibido tu comentario un fuerte abrazo a la distancia amigo.
No le gusta leer...de alguna forma el amor se encarga de llegar; un abrazo Daniel, feliz noche para ti.
Querida amiga Xio un fuerte abrazo a la distancia..
Bendiciones siempre
Comenta & Vota