Amarnos
poema de Romeo_azul
Mirarte a los ojos sin decirte nada.
Acercarme a ti, y abrazarte fuertemente;
Juntar mis labios en los tuyos, besarte.
Sentir como tiemblas en mi cuerpo,
Sentir como me estremezco en el tuyo.
Olvidarnos de todo, y del mundo.
Explayarme en tu cuerpo,
Que te sientas libre en el mío;
Enloquecer con tus gemidos,
Y que te embriagues con mi aroma.
Fundirnos en un instante
En dónde parezcan eternos los segundos;
En dond nuestros corazones de fundan,
En dónde nuestras almas se fundan;
En dónde solo existan mi deseo y tu ternura,
Y en dónde la pasión fluya
Como agua pura de manantial.
Amarnos como si cada segundo
Fuese el último de muestras vidas,
Fuese el último de nuestras vidas
Comentarios & Opiniones
Entrega absoluta, sin temores, sin testigos, sin dudas; un amor pleno es lo que todo ser humano desea y vivir cada instante como si...fuese el último de nuestras vidas...una belleza de obra, un gusto la lectura, feliz día Poeta.
Así es