Ironía

poema de Edaltoba

Irónico es mi cama que expresa mis verdaderos sentimientos por ti.
Irónico es que mientras más amable, peor soy.
Irónico es que mientras más te busque, más desapareces.
Irónico es querer verte, pero cuando te tengo, querer desaparecerte.
Irónico es cuando pido a grito tus caricias y yo solo te doy mis lamentos.
Irónico es besarte y no sentir tu amor, solo mi propia desesperación.
Irónico es quererte mientras tú tienes el amor vacío de un fantasma.
Irónico es verte y tú desear la nueva colección de faldas de verano.
Irónico es adorarte...
Irónico es... ¿Eres tú?

Comentarios & Opiniones

geniodulce2013

Ternura, dolor, reflexión y algo de ...

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Buenas letras con un especial sentido enfático de interesante emotividad y reflexiones. Un gusto leerlo.

Critica: