se que te quiero
poema de Marco
En mi encontraras ternura..
En mi encontraras amor..
Tratare de que tu alma pura..
Nunca conosca el dolor..
Yo te quedre por siempre..
Este amor estara aqui..
Siempre y cuando..
No cambie la forma dentro de ti..
Lo unico que quiero..
Es que seas feliz..
Con este amor..
Que comienza con una raiz..
Te quiero.
Nadie me ha obligado..
Y como yo te quiero..
Quiero que siempre estes a mi lado.
Comentarios & Opiniones
RE LINDO AMIGO MARCO. SALUDO FRATERNO!
Un gusto leerlo. Saludos.
En mi encontraras ternura..
En mi encontraras amor..
Tratare de que tu alma pura..
Nunca conosca el dolor..
belleza y amor hay en tus versos, un gusto leerte saludos y amistad.
Gracias Luzpaz, Joelfortunato, jaime Regal, mis respetos para ustedes.