Impaciente

poema de Ambukkazoo

Saldré a la calle nuevamente,
Cuando Mayo termine,
Y retorne el sol al horizonte.
Y el arcoíris su lugar retome,
Que es al final de la tormenta.

Saldré a la calle nuevamente,
Cuando el desfile de corazones
Rojos, finalice, libre de chocolates,
Listones, escarcha y alelíes.

Cuando la realidad asuma la razón,
Y los dioses abandonen, los bares,
Las iglesias, los abismos y balcones.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Obra preciosa!
Un gusto leerte!
Saludos cordiales.

Critica: 
Ambukkazoo

Gracias poetisa Silvia un gusto siempre leerle

Critica: 
Xio

El tiempo pasa; hay momentos que deseamos que vuele, feliz día César, un abrazo hasta Perú estimado Poeta.

Critica: 
Ambukkazoo

Un saludo ,poetisa Xio ,agradecido siempre por su comentario oportuno .

Critica: 
Elmusiquito

Hola Ambukkazoo. Bueno poema en el que hablas de irse de nuevo A LA CALLE. Pero será porque dices que será luego cuando pase todo eso. Todo eso. Todo tiene su tiempo. Eso dicen. Hay tiempo para estar allí descansando. Otro tiempo para los viajes y pa

Critica: 
Elmusiquito

Otro tiempo para LOS PASEOS. Para estar EN LA CALLE. Bueno colega Hasta luego. Un saludo

Critica: