La lluvia atrae su aroma
En un amanecer disimulado
Con la quietud, de una noche
De soledades,
Esperando esa piel suave
Que trae su esencia con la
Brisa de un amanecer
anónimo.
Desde el misterio voy escribiendo en el silencio de la noche dónde mis pensamientos vuelan , voy recorriendo
nostlagias y las plasmo en frases haciendo brotes cada verso, cada poesía, escribo hace años es mi trabajo diario .
Comentarios & Opiniones
Escrito especialmente interesante. Un gusto leerlo. Saludos.
tierno y romàntico,saludos y abrazo cordial