Libera tu mente

poema de Tu Silencio

Que espera la mente,más que
Solo la satisfacción de si misma y sus pensamientos
Que no son más que vanidad y carne

La mente es la caja
Adentro de ella el contenido
Desprende esas ataduras que te atan a ella
Que solo te alinea a pensamientos cuadrados

Cuando dejas las rejas
Y eres libre vuelas
Te darás cuenta que el cielo es infinito
Y no está encapsulado en su esfera celeste

Asesina tu versión material
Si lo que buscas que verdad
Deja de consumir la mentira diaria
Que te dicen que es la realidad

El amor y el capital no son más que temas de debates
No colocas en la mesa el alimento y el desperdicio
No sé mezcla como agua y aceite

No te creas el concepto de felicidad en letreros
Escrito sobre rascacielos
Ni el discurso de la persona bien vestida
Que sonríe con la malicia en su mirada

Solo es un reo más
Un soldado de las masas encadenadas
Al círculo de la muerte
Deja eso hermano
Tira ya el papel moneda de tu mano
Y opten esa llave que abre
La puerta del silencio dentro de ti

Tu eres luz
Brilla brilla como estrella furgante
En el medio de la noche
Hay millones de ellas en la galaxia
Pero solo pocas conocen su consciencia
Y vuelan como súper novas

Si lloras de dólor abrazate
Consuelate quiérete valórate
No esperes que el dinero te de el amor en ti
La necesidad de sobrevivir a llevado a las masas
A olvidar que la muerte tarde o temprano llega
Y que seguirás en el mismo sitio hasta que entiendas
Que la manera de salir del sistema
Es entrando en el silencio con lo divino

Comentarios & Opiniones

Silvia

No colocas en la mesa el alimento y el desperdicio
No sé mezcla como agua y aceite

Critica: 
Silvia

Toda la obra excelente! Te mando beso y feliz día!

Critica: 
Tu Silencio

Hola Silvia siempre grata tu visita me encantan tus bonitos comentarios gracias

Critica: 

Comenta & Vota