Letras .
poema de Jesús Ángel
No es lo mismo vivir
la vida habiendo
alcanzado el interior ,
gobernado la mente .
Que vivir la vida siendo
controlado por la mente ,
sin saber nada de lo anterior .
Como no es lo mismo
vivir cerca de un árbol
donde hay muchos pisos .
Que vivir
rodeado de árboles :
Donde solo
hay un río .
Comentarios & Opiniones
Profundas palabras compañero, en las que te doy toda la razón, se requiere mucha fuerza de voluntad para ser realmente uno mismo.
Totalmente de acuerdo, bien dicho, no es lo mismo. Saludos
Abora agradecido por tu paso y comentario en estas letras.
Salud , paz y bien para ti .
Gis agradecido por tu paso en estas letras .
Es saludo es devuelto ,
salud , paz y bien para ti .
Como siempre dejas letras para reflexionar..
Saludos mi amigo Jesús.. Y a seguir adelante..
Saludo devuelto Daniel , con mi deseo para ti salud , paz y bien .
Cuídate
Estupenda reflexión que bueno sería...vivir rodeado de árboles donde sólo hay un río...me encantó,abrazos querido Jesús, feliz día por Cantabria.
El abrazo es devuelto hasta Florida feliz día también, más mi deseo de salud , paz y bien para ti .
Cuídate .
Sabiduría que aprendo y me llevo.un abrazo y feliz tu día.
Abrazo devuelto a tu nuevo día en Argentina Silvia y que este lo sea para ti de quietud y paz interior .
Salud , paz y bien para ti.
Cuídate .
"Que vivir
rodeado de árboles :
Donde solo
hay un río ."
Gran privilegio.
Saludo cordial.
Y hasta nueva obra.
Saludo devuelto Miquer , salud , paz y bien para ti