Que gran universo

poema de Manuel B.V

Que gran universo lleno de estrellas, millones de ellas y eres la única que ilumina mi corazón que brillante estrella eres, tan hermosa que tu brillo me deja ciego, brazos tan calientes que calman y unos ojos tan bellos que con solo mirarlos el tormentoso y frio espacio se convierte en el mejor de los cielos.

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

La persona amada ilumina más que la estrella más brillante. Un abrazo.

Critica: