NO HA DE PASAR

Pasarán las horas día a día,
y con ellas, pasará mi despertar;
mas..., las horas de la noche
soñadas junto a tí,
¡ quién las podrá borrar !

Pasarán los arrebatos,
las pasiones pasarán,
dominaremos los impulsos; mas...,
los emocionados latidos de mi corazón
al verte,
¡ quién los podrá parar !

Pasarán los días,
los amores pasarán,
se olvidarán los recuerdos,
las emociones se irán;
mas..., las vividas junto a tí en un café,
¡ quién las podrá igualar!

Pasarán los niños,
las niñas crecerán,
pasearán juntos,
quizá se amarán;
mas..., con el amor que te he querido,
¿ crees tú que se querán?

Pasarán los días,
meses y años pasarán,
todos juntos, sin cesar;
mas..., el amor que por ti siento,
¡ amor mío !,
¡ seguro que no ha de pasar !

Comentarios & Opiniones

Daniel Meza.

Hermosa obra llena de romanticismo...
Gracias por compartir
Saludos poeta

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimado Daniel Meza: gracias por pasar por el estante donde reposan mis humildes letras. Feliz día! Un abrazo.

Critica: 
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

El amor de verdad, el que te hace querer a tu pareja más que a ti mismo y te lleva a sacrificarte por ella, siempre permanece. Hermosos y acertados versos, amigo Juan Antonio. Un abrazo.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimado Ángel Menduiña: gracias por tus palabras. Nadie debiera desaparecer de esta vida sin haber sentido y vivido, los intensos impulsos de un verdadero amor. Feliz tarde! Un abrazo.

Critica: 
Juan Antonio Conde Castro

Estimado Mario: ya ve que la edad no es nada más que una rémora física en tanto la mente este lúcida y el corazón lata, habrá amor y sentimiento. Le agradezco su comentario, máxime por venir de exquisito y profundo poeta. Un fuerte abrazo.

Critica: