CELLAR DOOR (Donnie Darko)

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
Mejor vamos al futuro,
destruyamos el mundo,
para ver que pasa.

Inundemos la escuela,
nos obligaron a hacerlo,
escondamonos bajo el Porsche
para estar solos;
¡no me beses!,
¡no recordaré este momento!,
además,
hay un gordo mirando.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
no digas que es miedo
o amor,
la vida no es tan simple.

Los universo tangenciales
se derrumban,
escondamonos bajo el Porshe
para morir en soledad;
La turbina de avión
cae en mi cuarto,
me voy a casa.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
el sonambulismo te aprisiona,
las pastillas
deberían tomar pastillas,
La esquizofrenia
es un don.

28 días 12 horas
42 minutos 6 segundos,
espero el fin del mundo,
Frank fue a comprar cervezas
y se llevó el Porsche.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
Puedo hacer lo que quiera,
encontré el portal
de la puerta del sótano,
antes votaré por Dukakis.

¿Recuerdas a tu madre?
¡Ya puedes besarme!,
en el Porsche.
Destruyamos el mundo,
a ver que pasa.

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

UN POEMA CON TINTE DE REBELDÍA, DESCONFORMIDAD EN LA VIDA. SALUDO Y AMISTAD.UNPLACER PASAR....

Critica: 
Jacobo Montenegro

Reflexión de mi película favorita, Donnie Darko... Gracias por leer!...

Critica: 

Comenta & Vota