Plegaria de amor

El amor verdadero se disfraza de muchas formas.
Si le das caña con valor y corazón, te retribuirá de manera generosa y tu otra mitad,vibrará de alegría.
Los caminos de la vida no son como los imaginabas.
Las sorpresas se dan y tus percepciones, cambian.
Quizás en que ensalada terminaremos.
Si es que hay un Dios, Él te enseñará que, hasta el día de tu muerte y quizás después, Él es el que manda.

Comentarios & Opiniones

Xio

Si, sólo sabemos que hemos nacido, lo demás casi que no está en nuestras manos, trataremos de hacer lo mejor en el camino de la vida que nos toque vivir, sobre todo entregar amor siempre, abrazos Sergio, feliz día poeta.

Critica: 

Comenta & Vota