EL DERECHO DE LOS NIÑOS

poema de H.A.M.

"Desde Que Están en el Vientre
¡De su Querida Mamá!
Tienen Los Niños El Derecho
¡A La Vida" ¡Al Amor!
Y a Nacer en ¡Libertad!
Y Cuando Salen del Vientre
¡De Su Adorada Mamá!
Tienen Derecho Los Niños
a Su Sagrado Alimento
Dele Leche de su Pecho
Buena para el Crecimiento"

Comentarios & Opiniones

H.A.M.

Poema de Amor dedicado a las Madres y a los Niños Reflexión por tantos niños en la calle y todo se va en política. H.A.M.

Critica: