Ya sabes el resto.

poema de Daniel Meza.

Señorita!
Tan bella y a mis ojos tan perfecta,
Tan dulce y tan tierna
Como hermosa flor, como azucena..
Admirable por ser sincera, veo reverdecer tus sueños como la vara de Aarón, sabia en sus palabras y tan llena de amor,
cautivas con tu sonrisa y atrapado quedo cual ladrón sin robar nada.
Te quiero con la inocencia de un niño a su primer juguete.
Y te amo con un amor no fingido, así como Jesús ama a sus escogidos.

Comentarios & Opiniones

Fander

"Te quiero con la inocencia de un niño a su primer juguete." Lindo poema, muy bellos sentimientos, como siempre. gracias por compartirlo y saludos a la distancia

Critica: 
Daniel Meza.

Gracias por comentar, Dios te bendiga saludos a la distancia.

Critica: 

Comenta & Vota