El mayor pecado

poema de juan.R

El mayor pecado

No dejes de escribir nunca
amiga mia.
La voz del alma es la poesia
Que. grita su dolor y su alegria
en un puñado de cantoras rimas.

No dejes de escribir nunca amiga mia
la musa espera tu llamado inquieto
para acudir al rescate presurosa
y despertar la inspiracion en un momento.

El mayor pecado de la pluma de un poeta.
Es cuando olvida la hoja en blanco
que la espera.
Si no la llena pronto de poesia
morira amarilla de ansiedad y pena.

No dejes de escribir nunca
amiga mia.
no abandones la magia que te guia
y no olvides la verdad suprema
No se puede vivir sin poesia!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

JUAN CARLOS CADENA

Aplaudo este poema Juan.R me ha gustado pasar por tu muro y leerlo. Muy lindos versos, gran mensaje y mucha delicadeza en tus palabras. Todas las estrellas mi amigo

Critica: 
Viki

Preciosos versos llenos de sentimientos, mi adorable amigo Juan espero y deseo que esté usted bien junto a su familia, un abrazo enorme para todos ustedes

Critica: 
juan.R

Gracias amigos son muy generosos

Critica: 
Mariela Tuccio

Gracias poeta por animarme a escribir. A veces es muy difícil expresar los sentimientos, sobre todo, cuando están algo convulsionados!

Critica: 

Comenta & Vota