"SIN TI"
Vives en un mundo de fantasía,
de ilusiones y sueños por realizar
ansías disfrutar en silencio
todas las ambiciones que solo están
en tus lejanos pensamientos.
Tienes una vida llena de juventud,
pero hoy es que comienzas a vivirlas
trata de gozar al máximo cada minuto de ella
hay muchas realidades que se quedan
dormidas en tus laureles,
cuando quieras sentir la suave brisa
acariciar tu cuerpo simplemente
abre tus brazos y ponle tu pecho al viento.
Si el ser que amas se quiere marchar de tu lado,
déjalo partir que el regresará
cuando comprenda lo mucho que tu vales en su vida,
y que sin ti jamás encontrará la felicidad.
El se dará cuenta que sin tu amor,
sus sueños se quedan desnudos en la soledad infinita
y su corazón quedará traspasado
por la espada tu indiferencia,
si el no tubo piedad de tu inocencia
y marchitó la flor de tu juventud sin clemencia
nada le importará desgarrar tu intimidad indefensa.
BARQUISIMETO VENEZUELA 18/05/2014.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/223.