Como Apagas un Amargo Dolor

poema de El Biajo

Cuando Sientes el placer
y tu vida enloquecer
eso es amar
Amar con locura y desdén
Vivir cada segundo
Como si fuera un siglo
Eso es amar.

Volver a la tierra después de conocer el paraíso
Respirar oxigeno sin poder sentirlo
Palpitar sin tener corazón
Volcarse en recuerdos y querer repetirlos
Preguntándome en el olvido
Quiero encontrar respuestas a este acertijo
Que es vivir después de ser amado
Ya no encontrarme a tu lado
Por lo venenoso que fue el sentido
Por lo estrepitoso que fue el recorrido
Quisiera enloquecer y escapar a esta cruel agonía
Volver a reírme con tus tonterías
Sentir nuevamente en el limbo de mis recuerdos
Que eres tu la dueña de mis sueños
Quisiera Volverme papel y poder borrar letra por letra
El amargo sentir en mi piel
De no sentir tus manos otra vez
Uno a uno se apagan las luces
y reavivan cicatrices que existen en mi alma
Quisiera Besar a la muchacha
De aquellos ojos tristes
Quisiera no haberme enamorado
Si sabria que al final no estaria a tu lado
Vuelvo otra vez a la realidad
Vuelvo sin mi otra mitad
Que robastes el dia en que me dejaste de amar.