El mercader (cuento corto)
poema de Yan
Una tarde en las afueras de Nazaret y con un sol abrasador, un mercader vendía frutas y hortalizas, cuando Pedro acudió a aquel hombre y le dijo:
_ Señor, el Maestro Jesús necesita frutas frescas para su cena, ¿tendrías un buen corazón y me regalarías unas pocas?
El mercader arrugó su frente, quedó pensativo unos segundos y luego sonrío; entonces dijo:
_ Ve y dile a tu Maestro que un lote de frutas no será suficiente y que yo lo acompañaré en su cena.
Comentarios & Opiniones
Apreciada amiga el primer verso cortito y reflexivo..un abrazo amiga mia
Interesante. Con su noble mensaje. Saludos.
Saludos mi querida Dulce, gracias por la linda gentileza. Besos con cariño.
Gracias mi querido Joel. Besos con cariño.
Relexivo, una lecciòn de vida, saludos y un abrazo con todo afecto
Siempre son saludables y altruistas estos tipos de mensajes. La Biblia es el libro más reflexivo que conocí y, el que más enseñanzas deja. Lástima que muchos no la abramos a diario. Un abrazo linda.
Precioso mensaje encierra tu escrito. Un gusto lerlo.
Seus versos me trazem o exercício da reflexão...muito belo...bjos...
Saludos mi querido Wolffallen, agradecida como siempre por tu bella gentileza. Besos con cariño.
Saludos mi querida Sully, gracias por la grata compañía. Besos con cariño.
Saludos mi querido maestro, agradecida por la bella compañía. Besos con todo mi cariño.
Saludos mi querida Lery, agradecida por engalanar mi humilde obra. Gracias. Besos con cariño.
Saludos mi querida Ortizelba, gracias por estar amiga. Besos con cariño.
Saudações meu querido Andre, obrigado pela gentileza linda. Beijos com todo meu amor.