volar

poema de Herlopaint

Volar

Saber  volar todos temos ese afán.
Derrochando esa  dulzura
soñando con ese plan,
de  gozar dicha  hermosura

La belleza echo por el creador.
Deslumbra todas las  miradas,
deleitando al observador
con sus formas adecuadas.

Multicolores se pueden observar.
en el prado que está plagado
los  sonidos me hacen elevar,
a un mundo raro pero adecuado.

Me gusta esta aventura,
que hace despierto soñar, borrar de mi rostro esta amargura.
Por la que  me niego despertar

Aquí estoy jamás me ido
embrujado así me siento,
nada tengo q hacer por cierto.
Pues lo  adeacuado es soñar despierto.

herlópaint